アクセス:群馬県高崎市江木町412-1(高崎駅東口)
メニュー
INFORMATIONインフォメーション

クラブスワン撮影

こんにちは
今日は季刊誌クラブスワンの撮影でした。
今回のテーマは春
春らしい見た目と高級食材を使った今回のイベントコース。
P1080290.jpg
P1080291.jpg
ここで、今回もちょっとだけ先取り情報を
月ごとに変わる高級食材、3月は、なんとフランス ビュルゴー家のシャラン鴨をメインディッシュに
ビュルゴー家とは4世代に渡りシャラン鴨の飼育と商品を受け継ぎ、実に恵まれたシャランの環境の中で
その伝統ある飼育方法を頑固なまでに守り続けている名家です。
ここでしか食べられないので、ぜひ皆様の来館をお待ちしております。
また、クラブスワン会員さまには春のノンアルコールカクテルをプレゼント致します。
他店のイベント情報もたくさん掲載されるクラブスワン春号、発行させるのが今から楽しみです。
以上 レストランLeCygne藤木でした。