アクセス:群馬県高崎市江木町412-1(高崎駅東口)
メニュー
INFORMATIONインフォメーション

春の新メニュー

こんにちは
レストラン サービススタッフの楡井です
今日は春を思わせる暖かい陽気でしたね
最近では、寒かったり暖かかったり、温度差の激しい日を繰り返しておりますが
皆様、くれぐれも風邪には気を付けてください
それでは本日ぼ話題に入らせて頂きます
今日は、ジョージアンハウス1階、正面の入り口を入って正面にあります
レストラン ル・シーニュの春の新メニューをご紹介致します
 
春の新メニューでは、”ル・シーニュならでは”を感じて頂けるメニューをご用意しております
メインのお料理を 魚 又は 肉 からお選びいただきます
お選びいただいた食材を2皿でご用意致します
つまり、お魚をお選び頂いたお客様はお魚料理が2皿、
お肉料理をお選び頂いたお客様はお肉料理が2皿というメインディッシになります
え?お魚だけ!? お肉だけ!
と思われるかもしれませんが、そこにはこんな魅力があります
お魚料理が2皿と言っても、
違うテイスト、食感、香りでご用意しておりますので1皿1皿を十分に楽しむ事が出来ます
そして、お肉料理も豚肉と赤城鶏をそれぞれの調理法でご用意いたします
シェフにとっては、難易度の高いメニュー構成です
是非、レストラン ル・シーニュの鈴木 玄徳シェフが腕を揮った料理を
召し上がりに来てください
そして、こちらのコースはフォアグラやクレープシュゼットが楽しめるコースであると共に
アフターティーでフレーバーティーもお選びする事が出来ます
是非、暖かくなった春の時期を楽しいお食事と共にお過ごしください
cup.jpg