高崎の結婚式場 レストラン ル・シーニュ|シェフ


グランドシェフ 細井克浩

「ザ・ジョージアンハウス1997」の総料理長として、レストラン「ル・シーニュ」の料理を監修。レストランシェフ鈴木の才能に早くから目を付け、独特の個性を伸ばしながら、成長を助けている。多忙な時には自ら仕込みを担当し、細かい細工に手を入れたりもする。まさにブリティッシュタウンの親方として働くその存在は頼もしく、すべてのシェフに慕われている。

ブリティッシュタウンを守るグランドシェフ、細井ムッシュと、
レストラン ル・シーニュを任された、鈴木シェフ。
二人のコンビネーションが織りなす、料理のひと皿ひと皿の、美しさと美味しさ。
”白鳥”と言う名のレストランのキッチンには、いつも温かいおもてなしの心があふれている。

レストランシェフ 鈴木玄徳

レストラン「ル・シーニュ」のシェフとして、細井ムッシュの指導も受けながら、独自スタイルの料理を編み出して、新しいレシピを作りつづけている。また「ル・シーニュ」らしさを追求すべく、広い範囲で勉強熱心で、好奇心旺盛に新しいことに挑戦し、サプライズを提案してくる。今では鈴木シェフの料理を慕って、遠くから訪ねてくるゲストも多い。ぜひ食べたい素材や試したい料理を、シェフに気軽にリクエストして欲しい。


レストラン ル・シーニュ

RESTAURANT Le Cygne

群馬県高崎市江木町412-1 ザ・ジョージアンハウス1階

営業時間

  • ランチタイム/11:30-14:00
  • ティータイム/14:00
  • ディナータイム/18:00-20:00
  • 定休日/土・日・祝日

お問い合わせ

027-322-3337
お問い合わせフォーム

※貸切等によりご入店いただけない場合がございます。「レストランご予約カレンダー」にて予約状況をご確認のうえご来店いただくことをおすすめいたします。

レストラン ル・シーニュ
  • 高崎の結婚式場 レストラン ル・シーニュ|英国シャトーレストランの趣き
  • 高崎の結婚式場 レストラン ル・シーニュ|ニュースタイルフレンチ
  • 高崎の結婚式場 レストラン ル・シーニュ|オリジナルハウスワイン
  • 高崎の結婚式場 レストラン ル・シーニュ|シェフ
  • 高崎の結婚式場 レストラン ル・シーニュ|メニュー

レストラン予約

PAGE TOP▲